Как выглядит супруга Дмитрия Маликова и его взрослая приемная дочь

Когда певец находился на вершине славы и популярности, в него были влюблены сотни тысяч поклонниц. Но Дмитрий Маликов однолюб, верный и порядочный семьянин. Уже много лет он женат на своей любимой женщине – Елене Валевской-Изаскон. Пара уже давно вместе, но зарегистрировать брак влюбленные решились только в 2000 году, потому что в семье ожидалось пополнение.

Елена и Дмитрий Маликовы

У Елены уже был ребенок на момент знакомства с Дмитрием, она старше певца на 7 лет. Впервые она вышла замуж совсем юной девушкой – в 18 лет её сосватал богатый бизнесмен, но отношения не заладились, и пара распалась. С Дмитрием у Елены всё сложилось, она считает его идеальным мужчиной. Певец старше дочери Елены всего на 15 лет. Оля тогда училась в Вене, и с Дмитрием у приемной дочери сложились хорошие отношения.

Елена, Дмитрий и Стеша
Елена Маликова с дочкой

Сейчас Ольге 34 года, она выучилась в МГИМО, но решила посвятить свою жизнь фотографии. Сейчас у неё уже есть своя дочь, которая родилась в 2016 году. Ольга так и занимается фотографией, она вышла замуж за Халилова Джамала. С родителями женщина поддерживает прекрасные отношения и дружит со своей младшей сестрой!

Ольга в детстве
Ольга Изаксон
Аня, дочь Ольги

Поделиться ссылкой:

Читайте также: