Ольга Павловец: дети, жизнь и расставание

Ольга Павловец — очень талантливая актриса. Можно сказать, что она была победителем почти во всем. Она очень хорошо училась, могла продолжить обучение в консерватории, но выбрала другой путь. Характер ее, как и всех ее героинь, упрямый и твердый.

Она родилась в день победы. У нее весьма творческая семья – актеры в двух поколениях. Но в юные годы она была очень закрытой и стеснительной, не любила внимание, отказывалась выступать. Вскоре она пошла в балетный кружок, где начала показывать свой талант. А затем заинтересовалась музыкой.

Проблем с музыкой у нее не было, она могла бы легко поступить в консерваторию. Но увидев маму и отца на сцене, она выбрала себе другую профессию.

Поступила в театральный вуз Питера. Педагоги с самого начала отмечали ее талант. Еще до выпуска из вуза у нее уже были главные роли. Именно тогда она вела также и телевизионную программу.

Дебютным фильмом актрисы стал фильм «Улица разбитых фонарей». Тогда она была еще студенткой. После этого она получала разные роли – следователя, журналистки, медсестры.

Первые серьезные отношения были с Дмитрием Щербиной. В браке родился ребенок. Но пара быстро развелась: Дмитрий много пил, они постоянно ссорились и не могли найти точек соприкосновения. Вскоре актриса потеряла и сына.

Она была еще в депрессии, когда начала встречаться с Шибановым И.. У них появился ребенок. Но они тоже расстались.

Сейчас актриса в поисках партнера. Она родила еще одного сына и с удовольствием воспитывает их.

 3 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: