Предательство жены и родной дочери: Вячеслав Тихонов

Легендарный Вячеслав Тихонов.

Вячеслав Тихонов покинул этот мир в 2009 году. Ему было 81, но мало кто знает, какими тяжелыми были его последние годы.

Еще в 1990 этот мир покинул 40-летний сын от первой жены Нонны Мордюковы – Владимир.

Пережить своего ребенка – страшная участь.

Последние несколько лет своей жизни он был в полном одиночестве, несмотря на то, что имел жену и дочь.

По характеру актер был очень мягким, и многое позволял своим женам. Единственное, с чем он никогда не смирился – это измена. После того, как он узнал о романах первой жены, сразу подал на развод.

Во второй раз Вячеслав женился уже ближе к 40. Женой актера стала учительница французского Тамара. Она ревновала мужа так сильно, что заставляла мужу писать каждодневные отчеты – где был, да с кем. Она даже не позволяла встречаться с сыном.

«Мы встречались тайно, в гараже!», — возмущался Вячеслав Васильевич.

По этой же причине актера не было на похоронах первой жены. У актера вообще не было никого рядом, и его единственным другом была собака, с кем он гулял часами. Такая напряженная жизнь не могла длиться долго, и она настояла, чтобы жилье поделили надвое. Супруги перестали общаться.

Дочь актера не лучше матери. Она зарабатывала большие деньги на славе отца, и все забирала себе. С мужем они даже основали небольшую студию, где снимали картины с участием Тихонова. К 80-летию отца она разрешала взять у него интервью только за огромные деньги. Но самый ее ужасный поступок – она не выполнила последнюю волю отца. Он просил не отпевать его в Храме и похоронить рядом с сыном и первой женой. Актера отпели, а похоронили рядом с Олегом Янковским.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: