Как складывается жизнь сына Олега Газманова

Все знают известного певца и заслуженного артиста России Олега Газманова. У него есть сын Родион, который родился в 1981 году.

Мальчик всегда хотел быть похожим на отца. Когда ему было 5, родители отдали его в музыкальную школу, учиться играть на фортепиано.

Уже в 1987 году Родион почувствовал вкус славы, когда он снялся в клипе песни его отца «Люси». Этот клип был показан на передаче «Утренняя почта». Благодаря своим ранним появлениям на сцене, он никогда не стеснялся и чувствовал себя уверенно на сцене. Музыка помогла ему заработать свои первые деньги.

После развода родителей, когда ему было 14 лет, Газманов старший отправил его учиться в Англию. Прошло несколько лет, и он вернулся.

Родион всегда был самостоятельным. Именно таким его хотел и видеть отец. Когда ему было 18, он начал работать за барной стойкой, чтобы стать независимым. В итоге дошел до управляющего ночным клубом.

Вскоре нужно было решить, куда поступить. Родион пошел в финансовую академию. Карьеру музыканта он на некоторое время оставил, потому что голос начал ломаться.

По происшествию некоторого времени Газманов младший создает свою группу под названием «ДНК». После этого он начал совмещать учебу и любимое хобби. Окончив учебу, он некоторое время работал по профессии.

В 2013 году у группы вышел первый альбом. Публика неплохо оценила эту работу. Музыка не приносила ему много денег, но он все равно упорно продолжал заниматься своим любимым делом и никогда не сдавался.

О личной жизни Родиона ничего не известно. На вопросы журналистов о его избранницах он никак не реагирует.

Артист решил, что хочет заниматься еще чем-то, и сейчас ведет передачу на Первом Канале «Сегодня. День начинается».

Поделиться ссылкой: