Люди запоминают красивые души, а не лица

Настоящая красота человека не в его внешности, она скрывается внутри. Именно душа человека, его внутренняя сущность, больше всего запоминается. Даже у самой красивой женщины или мужчины, нет никаких шансов на гармоничные отношения с окружающими людьми, если их души не привлекательны.

У каждой человеческой души есть своё энергетическое поле, те вибрации, которые от неё исходят и определяют отношение к человеку. Существуют люди с неказистой внешностью, но приятной душой – к ним тянутся все друзья и знакомые. И наоборот, есть люди с идеальной внешностью, но от них все бегут из-за тяжелых вибраций, излучаемых их душами. Привлекательность начинается с внутреннего мира, душа первична, а идеальное тело – это временный футляр, в котором мы носим истинную красоту человеческой сущности.

Если человек использует других людей, расстраивает и постоянно причиняет боль, будь он даже первым красавцем во Вселенной, его запомнят как безобразника. И наоборот, если человек не обладает красивыми чертами лица или идеальной фигурой, но при этом имеет добрую душу, о нём всегда будут вспоминать с теплотой и радостью.

Так устроены люди. Да, внешность может создать первое впечатление, буквально на пару минут, но запомнится человек лишь по его поступкам, по той энергетике, которую он приносит в этот мир.

Токсичные, наглые люди ищут тех, у кого могли бы получать энергию. Они красивые снаружи, но отпугивающие внутри. Не стоит тратить своё драгоценное время на тех, кто хочет выжать из нас максимум и бросить как ненужную вещь.

Стоит поддерживать отношения только с теми, кто обладает способностью любить, ценить, дарить позитив, и отвечать им взаимностью. Взаимная поддержка, забота, любовь и уважение – это здоровый энергетический обмен, среда для роста, благополучия и процветания – душевного и телесного.

Очень часто те люди, которые обладают прекрасными душами, корят себя за лишние сантиметры на талии, недостатки кожи, слишком большой или маленький нос. Это глупости, у вас есть кое-что более ценное, чем проходящая красота, у вас есть привлекательность, которая не исчезнет с течением времени – это сияние вашей души.

Вам только кажется, что вы непривлекательны, но окружающие вас люди не видят несовершенства кожи, прически или фигуры. Они видят и ощущают ту теплую энергетику, которую вы излучаете, и поверьте, вы для них являетесь самыми прекрасными людьми!

Если у вас нет идеальной внешности, но есть прекрасная, светлая душа, перестаньте корить себя за несоответствие канонам красоты! Вы – совершенство, гордитесь своим внутренним миром. Время отнимает красоту внешнюю, более того, за ней сразу же можно разглядеть безобразную душу! Но ваша душевная красота никуда не денется от вас, и спустя 30, 40 и 50 лет вы будете для окружающих по-прежнему привлекательными!

Поделиться ссылкой:

Читайте также: