Мужчина – это чудо и очень полезный человек!

Его можно подойти и обнять. Он храбрый и веселый, и починит все, что сломалось.

Мужчине можно дать какие-то задания, и потом тысячи лет вспоминать, как он что-то когда-то забыл. Он любит вкусно поесть, и если его хорошо накормить, то вы услышите много одобрительных фраз.

Это тот человек, которому можно попроситься на ручки. Ну и что, что я вешу 85кг? Я и не низкая. Вот сядете вы на его коленки, он охнет, но точно обнимет вас. А куда ему деться-то? Жалко его, конечно, но кому в наше время легко?

Он же сделает все, что вы попросите. Когда ночью вам чего-то хочется, конфеток допустим, именно он их принесет.

Можно, конечно, временами поругаться: «Сколько же это будет продолжаться?!». Ну это просто, чтобы тему развить…И потом начинаешь тихонько плакать. Припоминаешь ему, что в последний раз видела цветочки недели две назад, а ночные конфеты были нормальными, но их было мало. Как он вообще это терпит, я без понятия.

Мужчину можно бесконечно любить, а главное – это нужно показывать. Можно подойти, взять за ушко и сказать, какой он хороший и заботливый. А можно сказать: «Уйди, я в печали».

Мужчину можно отправлять на рыбалку с друзьями, в магазин. С ним можно разговаривать на всякие темы, смотреть разные фильмы.

Поделиться ссылкой: