Мужчину уговаривали продать этого кота за полмиллиона, но он не согласился

Коту зовут Лёва, он самый необыкновенный питомец в мире. Хозяин смог обучить пушистого друга выполнению команд и упражнений. Второго такого в мире нет!

Появился на свет необычный питомец в Монголии. Но предыдущая хозяйка избавилась от других котят, которые родились вместе с ним. Кошка смогла спасти только этого пушистого малыша.

Кошка скиталась с котенком и нашла приют в одной из местных военных баз, где пушистого малыша заметил внук нынешнего хозяина кота. Он подобрал его и привёз в подарок деду в Калининград.

Петр Петрович – тот самый дедушка, которому внук подарил котенка. Мужчина сам – бывший военный. Он очень привязался к невероятно красивому котёнку, он начал его дрессировать. В результате кот выучил огромное количество команд и упражнений. Как это удалось Петру Петровичу – никто не знает.

Когда Петр Петрович овдовел, по просьбе своей ушедшей супруги он переделал её бусы в ошейник для котёнка. Лёва стал городской знаменитостью, его талантами восхищается весь Калининград.

Петр Петрович рассказал, что ему однажды предлагали за этого питомца 450000 рублей или же автомобиль, но мужчина наотрез отказался от денег. Он очень любит своего питомца Лёву и относится к нему, как к сыну, поэтому не рассматривает предложения о продаже!

Поделиться ссылкой:

Читайте также: