«Красота не передалась»: как выглядят дети прекрасной Орнеллы Мути

Природа сама все решает. Кому следует унаследовать красоту, талант – все это она лучше знает. Поэтому, не всегда у красивых родителей рождаются такие же красивые дети. Сегодня мы поговорим о детях Орнеллы Мути.

Актрисе сейчас уже больше 60, но она все еще выглядит очень хорошо. Во многом она получила такую красоту благодаря генам. Ее отец итальянец, а мама эстонка.

Зритель больше всего любит ее роль в фильме «Укрощение строптивого», где она играла с Адриано Челентано. Но зрителю она известна по псевдониму. Ее настоящее имя — Франческа Романа Ривелли.

У актрисы было 4 брака. Только в последнем она обрела настоящее счастье. Она сначала успешно воспитала своих детей, а сейчас помогает растить внуков.

Всего у актрисы 3 детей, и ни один из них не выглядит так же эффектно. У них достаточно специфичные внешности.

Старшую дочь зовут Найке. Долгое время у них с мамой был конфликт. Только сейчас они как-то находят общий язык. Имя отца девушки никому не известно.

Старшая дочь Орнеллы Мутти — Найке

У Найке достаточно красивые черты лица, но на некоторых фото она выглядит старше своей матери. Она продолжает дело матери и снимается в фильмах.

Младшую дочь актрисы зовут Каролина. Она тоже пыталась стать актрисой, но не получилось. Зато она стала хорошей женой и мамой.

Вторая дочь Орнеллы Мутти — Каролина

Сын Мути является самым младшим ребенком актрисы. Особых успехов в актерстве у него тоже нет. Парень живет «на полную»: неразборчив в любовных связях и употребляет много спиртного.

Сын Мути — Андреа

Поделиться ссылкой: