Помните Зиту и Гиту? Вот как сейчас живёт болливудская звезда, сыгравшая две роли в одном фильме

Хема Малини – имя актрисы, она прославилась в 1972 году, когда впервые вышла на экран легендарная картина «Зита и Гита». Этот шедевр кинематографа популярен и сегодня.

Актриса обладает уникальным талантом, ей удалось сыграть в одной картине двух абсолютно противоположных по характеру героев. Такое умение – огромная редкость, ведь многие и по сей день не догадываются, что обе роли сыграла одна и та же актриса.

Когда фильм вышел в СССР, он произвел настоящий фурор – больше 50 миллионов зрителей смогли насладиться этим шедевром. В основу сюжета фильмов была взята история двух сестер близняшек, одна из которых, как в сказке о Золушке, выполняла всю работу по дому, а вторая была горделивой хохотушкой, жившей в своё удовольствие.

Интересный факт: озвучивать героинь на русском языке взялась легендарная Надежда Румянцева, чей голос невозможно не узнать!


Актрисе уже больше 70 лет, она недавно появлялась в программе Малахова «Пусть говорят». Несмотря на почетный возраст, Хема не бросила карьеру, она очень востребована даже сейчас. Также женщина принимает участие в политической жизни, активно работает над собственными режиссерскими проектами.

В юности женщина вышла замуж за Дхармендера, коллегу по съемкам. Некоторое время они держали свои отношения в тайне, потому что у мужчины была жена. Родня Хемы осуждала такой союз, но влюбленным было всё равно. После развода парень женился на знаменитой актрисе, с которой счастливо живёт по сей день!

Поделиться ссылкой:

Читайте также: