Борис Корчевников: простая жизнь кумира миллионов

Многие запомнили Бориса, как добродушного и простого кадета Илью Синицына из популярного сериала «Кадеты». Сегодня молодой человек является ведущим популярной телепрограммы «Судьба человека», которая выходит на канале «Россия 1», а также он генеральный директор телеканала «Спас».


Но, несмотря на свою популярность, Борис ведет довольно скромный образ жизни. Он верующий человек, поэтому с пониманием и сочувствием относится к своим зрителям и участникам программы. Его поклонники с большим нетерпением ждут его новые проекты. Его программы затрагивают до глубины души, у некоторых даже вызывают слезы. Борис с пониманием и уважением относится к судьбе каждого участника, но о своей жизни он не любит говорить. Что же он скрывает от своих поклонников?


Известно, что он живет в центре Москвы с мамой. Конечно, квартира в центре города, недешевое удовольствие. Но вы будете удивлены, узнав, что актер живет очень скромно. Отделка его квартиры не отличается особой роскошью, все аккуратно и скромно. Конечно, есть все необходимое: кухонная и бытовая техника, но они тоже не выделяются особой роскошью.


Возможно, из-за своего вероисповедания, Борис не стремится к роскоши, а живет скромно без ненужного шика. В его квартире очень много икон, а из окна видна церковь.


Сейчас ему 37 лет, и Борис считает нормой проживание со своей матерью. Говорят, что у актера уже есть избранница и возможно в скором времени, он переедет со своей будущей женой в новый дом.


 3 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: