Как Андрей Малахов добился успеха

Андрей Малахов – российский ведущий, журналист, главный редактор журнала StarHit. Андрей родился в далеком городе Апатиты, который расположен в Мурманской области.

Андрей был обычным ребенком, хорошо учился и занимался музыкой. Его родители были обычными работниками. Мать воспитывала детей в детском доме, а отец искал полезные ископаемые по всей области.

О детстве Андрея есть несколько интересных историй. У него не особо получалась игра на скрипке в музыкальной школе, но зато преподаватели заметили другой его талант — талант ведущего. После того, как ему предложили быть ведущим концерта в музыкальной школе, он согласился и очень хорошо справился с этой ролью.

После хорошего образования в школе, Андрей решает поехать покорять столицу. Он поступает в МГУ на факультет журналистики. Учился он хорошо, его даже отправляли на стажировку в США.

После обучения встал вопрос, куда пойти работать. Так как в Москве его никто не знал, он должен был добиться всего сам. Так он начал писать статьи для новостей и стал ведущим программы «Стиль».

После этого пришла первая известность – он стал корреспондентом на Первом канале. Он появился в довольно известной программе «Большая стирка», где и добился признания зрителя.

Со временем Андрей стал востребованным ведущим и журналистом. А потом он стал ведущим шоу «Евровидение» 2009 года, которое стало одним из его самых громких проектов на тот момент.

А потом он стал ведущим всем хорошо знакомого шоу «Пусть говорят». Он несколько лет был ведущим этой программы, но в 2017 году ушел с Первого канала и ненадолго оставил работу ведущего.

Андрей перешел на сторону телеканала «Россия 1». Он там опять занял роль ведущего в программе «Прямой эфир», который по своему содержанию очень похож на «Пусть говорят». Он также начал вести свою программу под названием «Привет, Андрей».

У ведущего были несколько отношений с известными московскими женщинами, но счастье он нашел только в браке с Натальей Шкулевой. У них есть сын Александр.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: