Молодые красавцы: пять русских актеров, о которых мечтали все девушки

Сейчас ажиотажа вокруг этих актёров гораздо меньше, но любящих зрителей всё же хватает.

Дмитрий Харатьян

Яркая внешность очень помогала Дмитрию в карьере. Публика полюбила его после дебютной роли. Поклонницы просто заваливали его дом письмами, многие называли детей в его честь. Актеру уже 60. Возраст, конечно, оставил свой след на его внешности, но он все еще выглядит неплохо. Актер все еще появляется на экранах.

Андрей Соколов

Многие по-прежнему считают его одним из самых красивых актеров русского кино, а признания многих женщин он добился после фильма «Маленькая Вера». Актер некоторое время не появлялся на экранах, но сейчас, в возрасте 57 лет, он вернулся в кино.

Сергей Жигунов

Когда-то актер считался идеалом красоты. Он часто получал свои роли именно благодаря внешности. Но после «Гардемаринов» актер был просто завален письмами поклонниц. Взаимностью он никому не отвечал, потому что у него была жена.

Дмитрий Певцов

Актер сразу понравился зрителю своей внешностью. Фанатки стали негодовать, когда у него появилась жена Ольга, с которой они живут в гармонии уже 26 лет. Актер сейчас редко снимается в кино, но в театре появляется постоянно.

Александр Домогаров

Мечта многих девушек очень изменился за последние годы. Многие считают, что он совсем потерял свою былую привлекательность. Но со временем актер вернул себе форму, конечно, со скидкой на возраст. Сейчас он продолжает появляться на экранах в разных ролях.

 18 total views,  2 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: