Как выглядел в юности Дмитрий Назаров, и как сложилась жизнь актёра

Актёр родом из Подмосковья, он родился в семье инженера и врача. Творческий талант у Дмитрия проявлялся с ранних лет. Он участвовал в самодеятельности, играл в КВН и занимался спортом на любительском уровне.

Юность и карьера

После школы Дмитрий пытался поступить в театральный вуз, но безуспешно, поэтому выбрал практичную профессию – отучился на пекаря-кондитера и пошел работать на хлебзавод. Позже ему таки удалось получить актёрское образование, он дебютировал в труппе Малого театра в 1980 году. Там он проработал 15 лет, после чего уволился из-за конфликта с руководством.

Уже через 3 года актёр исполнил свою первую роль в картине «Умные вещи», а также начал работать в театре Российской армии и «Сфере». Прославился Назаров после роли в картине «гражданин начальник» и «На ножах». Очень талантливо он сыграл свою роль в сериале «Штрафбат». Позже Назаров прославился чуть ли не на весь мир ролью в сериале «Кухня».

Личная жизнь

Насыщенной и непростой была не только карьера, но и личная жизнь актёра. Он был трижды женат, но лишь третий раз – удачно. От первого брака у актёра осталась дочь, второй раз он взял в жены режиссера театра Наталью, у которой уже был ребенок от предыдущих отношений.

Сейчас Дмитрий состоит в браке с Ольгой Васильевой, она родила ему дочь Арину. Также мужчина воспитывает пасынка – сына Ольги. В 2000 году Назарова признали народным артистом РФ. Он продолжает радовать поклонников новыми успешными ролями!

Поделиться ссылкой:

Читайте также: