Елена Яковлева выложила фото без макияжа, чем встревожила фанатов

Елена Яковлева активно ведет свой аккаунт в социальных сетях и недавно опубликовала своё новое фото, на котором актриса не накрашена, без привычной укладки. Реакция подписчиков на фото была неоднозначной. Далеко не всем комментаторам понравилась опубликованная фотография, и они не стеснялись в выражениях.

Некоторые прямо выразили недовольство внешностью звезды, другие начали писать предположения о причинах плохого внешнего вида актрисы. Часть из комментаторов высказала предположение, что состояние кожи Яковлевой ухудшилось из-за регулярного использования театрального грима.

Но если присмотреться, можно заметить, что Яковлева стала намного стройнее, вероятно, именно похудение стало причиной ухудшения внешнего вида кожи лица.

Незадолго до публикации фото без макияжа, подписчики Яковлевой бурно обсуждали увлечение сына актрисы татуировками. Елена рассказала журналистам, что ее сын не смог остановиться вовремя. Именно поэтому у Дениса Шальных сейчас всё тело покрыто тату, рисунки присутствуют даже на лице. Молодой человек осознал свою ошибку и в будущем планирует избавиться от татуировок.

 3 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: