Клиентка парикмахерской вызвала наряд полиции после стрижки

Ситуация произошла в Новосибирске. Девушка пришла подстричься, в результате чего её волосы и одежда были безнадёжно испорчены, при этом за услуги с неё потребовали полную плату. Анастасия не растерялась, а взывала полицию.

Особенность этого случая заключается в том, что девушка наперёд оплатила услуги, так потребовал парикмахер. После оплаты мастер приступил к работе, Анастасия в деталях рассказала, какую именно она хочет стрижку и показала фото.

Анастасию стригли так, что она не видела своего отражения в зеркале. Когда работа была закончена, мастер повернула девушку к зеркалу и Анастасия замерла от удивления – это была совсем другая стрижка, неаккуратная и некрасивая, притом мастер срезал гораздо больше длины, чем просила клиентка.

Настю поджидала ещё одна неприятная неожиданность – её одежда была безнадёжно испорчена краской. Вернуть деньги мастер отказался. Поэтому, клиентка решила вызвать полицию, чтобы представители закона разобрались.

Прибывший наряд нашел немало нарушений – парикмахеры работали неофициально, необходимых санитарных документов тоже не было.

 7 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: