Семь звездных мужчин, которые стали папами после 70 лет

Любви все возрасты покорны, с этим утверждением никто не спорит. А дети – плод любви. Эти семь знаменитых мужчин решились на отцовство, после своего 70-летия.

Олег Табаков

С первой женой у Табакова были дети, они не сразу приняли известие о разводе и новой семье своего отца. Второй брак папы подарил им младшего брата и сестру. На момент рождения младшей дочери Олегу уже исполнилось 71, но он ни о чём не пожалел!

Краско

Краско четыре раза ходил в загс, у него были дети от предыдущих браков. Со своей третьей женой актёр завёл двоих детей – в 71 и в 74 года, но позже пара распалась.

Евгений Петросян

Новость о рождении сына у знаменитого комика стала самой читаемой, около месяца во всех СМИ обсуждали это невиданное событие. Стоит отметить, что Евгению уже 74 года и женат он в пятый раз.

Борис Галкин

Этот мужчина переплюнул других звездных отцов, он стал папой в 70 лет, в первый раз! В предыдущих браках он заботился о детях своих супруг. В третьем браке он усыновил детей жены, но сам решился на рождение ребёнка лишь в 70.

Виторган

Возраст отцовству не помеха, у Виторгана родились дети уже после 78 лет, причём двое – почти погодки. Эммануил счастлив со своей женой и двумя девочками.

А. Белявский

У актёра тоже был сын от предыдущего брака, который прожил всего два года. От внебрачных романтических отношений у него осталась дочь, а в 2000-х его новая жена снова родила ему дочку. Жаль, что актёр так и не успел воспитать её, он слёг после инсульта и ушел из жизни, когда девочке исполнилось 9 лет.

Владимир Стеклов

У этого актёра особенная история, он в 2018 году одновременно стал отцом и прадедушкой. Стеклов женат в четвёртый раз, он счастлив с новой женой и малышкой.

 30 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: