50-летняя женщина превратилась в настоящую красавицу стараниями стилиста из России

Знаменитый визажист из России – Руслан Татьянин, творит настоящие чудеса с женской внешностью. Он способен из самой обыкновенной девушки или женщины сделать красавицу, фото которой будет достойным обложки самого престижного журнала.

Руслан делает умопомрачительно красивые укладки, он интуитивно чувствует, какая именно причёска подойдет женщине. Кроме этого, мастер научился делать роскошный макияж, который подчёркивает созданный образ.

На своей странице в Инстаграм Руслан Татьянин регулярно публикует свои работы и фотографии в стиле «до и после», а также даёт множество незаменимых бьюти советов для женщин.

Для фотографий в стиле «до и после» у мастера есть отдельная рубрика, которую он называет «преображение». Он выкладывает фотографии женщин, которые приходят к нему до начала работы и после.

Это одна из работ мастера. На фотографии женщина, которой 50 лет. У неё нет никаких особых черт лица, она выглядит средне, как и многие её ровесницы. Да, её лицо ухоженное, но даже невооруженным глазом заметно, что ей не подходит выбранный стиль макияжа и причёска.

Стилист решил исправить это, и женщина преобразилась до неузнаваемости.

Всего лишь несколько маленьких деталей и женщина выглядит, будто только сошла с обложки престижного модного журнала. Талант Руслана достоин восхищения!

 13 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: