Бабкина заметно помолодела и заявила, что юные девушки ей не соперницы

Бабкина заявила, что безумно любит своего мужа и ради него готова затмить любую молодую девушку. Если посмотреть, как выглядит Надежда сейчас, можно сделать вывод – у неё получается!

Бабкина также утверждает, что секрет её привлекательности – любовь супруга. Она старается, прежде всего, для него. Евгений помогает ей с выбором одежды, восхищается её внешностью, кулинарными талантами и сам следит за порядком в доме.

Надежда утверждает, что никогда не делала пластических операций для омоложения, но когда у неё есть время, посвящает его различным ухаживающим процедурам. Звезда с любовью и уважением относится к своему телу, а на возрастные изменения не обращает внимания. Надежда пьет крайне редко и только элитный алкоголь, может позволить себе иногда покурить кальян.

Надежда и Евгений в отношениях уже 16 лет и они до сих пор сохранили свежесть чувств и романтику. Они говорят, что секрет счастья в том, что их отношения основаны на доверии, они непрестанно самосовершенствуются и вдвоем работают над тем, чтобы между ними царила гармония.

Несмотря на такой «стаж» пара до сих пор не оформила официально свои отношения. Евгений не хочет этого, потому что и без того ходят слухи о том, что он с Бабкиной ради её богатства.

Евгений увлекается каббалой, он часто возит Надежду на отдых. У молодого жениха Бабкиной сложились прекрасные отношения с её роднёй. Надежда чувствует себя счастливой и молодой рядом с ним, и собирается прожить еще долго вместе с Евгением.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: