Богатейшие женщины России не тратят деньги на брендовую одежду и косметологов, и вот как они выглядят

Почему-то принято считать, что состоятельные женщины только и заняты тем, что ухаживают за собой и стараются выглядеть на все сто. Если посмотреть на рейтинг Forbes, богатейшие женщины из РФ не зациклены на своей внешности. Они не имеют потребности впечатлять кого-то и растрачивать огромные суммы на брендовую одежду и походы к косметологу. Вот как выглядят самые богатые женщины из России, попавшие на вершину рейтинга.

Татьяна Бакальчук

Владелица знаменитого интернет-магазина Wildberries заработала в прошлом году 600 000 000 долларов, она основала свой бизнес в период декрета. Имея такие деньги, женщина не носит дорогую одежду, одевается просто, но со вкусом, хотя могла бы выглядеть роскошно.

Марина Седых

Гендиректор нефтяной компании, депутат – её годовой доход от 350 000 000 долларов, но при этом по внешнему виду сложно сказать, что эта женщина имеет такой достаток.

Любовь Хоба

Любовь зарабатывает больше 250 млн. долларов ежегодно, занимая высокий пост в компании Лукойл. Но миллионы не в состоянии заменить чувство стиля и умение правильно подчеркнуть достоинства своей внешности.

Наталья Опалева

Наталья – мультимиллионер, за год ей удаётся зарабатывать свыше четверти миллиарда, но при этом она совсем не пользуется услугами косметологов, стилистов и визажистов. Это видно по её внешности.

Елена Батурина

У Елены огромное состояние, по предварительным оценкам более 1200 000 000 долларов, но при этом она ни копейки не вкладывает в свою внешность, выглядит не слишком женственно.

Как можно увидеть, богатейшим женщинам всё равно, что окружающие думают о их внешности и их самих не особо заботит то, как они выглядят.

 1 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: