Брежнева забеременела, чтобы не разводиться с Меладзе

Совсем недавно поклонники Брежневой всерьёз забеспокоились о личной жизни звезды, ведь появилась информация о том, что супруг Веры неверен ей. Сеть заполнили слухи о внебрачной связи Константина с Эрикой Герцег. Вера тоже подлила масла в огонь – слухи она не подтвердила, но и не опровергла, лишь удалила в социальных сетях свои общие фото с супругом.

Но этот выход в свет заставил снова заговорить о знаменитой певице. Вера собралась на вечеринку, надев костюм женщины-кошки. Звезда поделилась фотографиями и видео в костюме, и многие поклонники смогли разглядеть подросший живот Брежневой. Сразу началось обсуждение возможной беременности Веры.

View this post on Instagram

🐾🐾 оторвалась вчера кошечка на #gbarmskparty 🖤 @g.bar.moscow 💣 Muah @lyubovmua Мяу….. дикая или домашняя?

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Брежнева не стала отрицать домыслы поклонников. Она снова подлила масла в огонь – начала шутить на эту тему. Кроме этого, внимательные фанаты смогли разглядеть живот на фото, опубликованном в аккаунте Меладзе.

Поклонники надеются, что певица действительно беременна и не станет разводиться со своим нынешним супругом, но представители Брежневой опровергли слухи об интересном положении звезды.

 3 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: