Зачем мужчине женщина, которой за 40

40 лет – это такой возраст, когда многие начинают разводиться. Большинство моих ровесников ушли из семьи, некоторые терпят, просто не решаются на кардинальные перемены. Существует много материалов на тему женского счастья, но мало кто решается говорить вслух о том, чего хотят мужчины.

Женщины изменились, всё что осталось у них от былой привлекательности – это их внешность. Но после 40 и этим не каждая может похвастаться, так зачем мужчине рядом женщина, которой уже за 40? Такой вопрос задал мне один приятель, сидя за одним столом со мной в баре.

– Подумай сам, что теперь ценного есть в женщинах? В женских услугах я не нуждаюсь, в Москве за 30-100 тысяч рублей я могу получить всё, что традиционно входит в обязанности жены, даже интим. К чему мне терпеть рядом с собой ворчливую женщину, воспринимающую меня, как свою собственность?

– Но ведь семья – это не только «женские услуги», это родственные души, дети, уют.

– Конечно, это очень ценно, но сейчас этого нет. Как и моя бывшая жена, так и 90% дам, не могут дать мужчине этого. Если и решаются на рождение детей, то не умеют воспитывать в них уважение к отцам.

Отношения – это своего рода экономика. Мужчина отдает что-то женщине, а женщина, в свою очередь, дарит что-то ему. Если этот баланс обмена энергиями нарушается, всё рушится.

Если мужчина ничего не может дать, зачем мужчине нужны такие отношения? Если мужчина занимает пассивную жизненную позицию, ничего не делает и не вкладывает в отношения, то женщина тоже имеет полное моральное право бросить его без сожаления.

Женщины растеряли всё то, что они могли дарить мужчинам в браке. Уже нет «ты – мне, а я — тебе», они способны лишь принимать, думая, что их красоты и привлекательно достаточно. Ну а после 40 и этого нет, так зачем тогда мужчине нужен такой брак?

Мало кто из мужчин говорит об этом вслух, никто не решается. Женская эмансипация закрыла нам рот. Есть только одна причина, оставаться рядом с женщиной, которой уже за 40, если она продолжает оставаться Женщиной, не утрачивает свою магнетическую энергию и привлекательность. Это не силикон и не подтяжки, это внутреннее состояние, которое кардинально меняет атмосферу. Такие дамы и в 90 лет остаются женственными и привлекательными.

Женщины, вы еще уверены, что в любом возрасте незаменимы, и мы без вас пропадем? В нынешних условиях нам гораздо проще и интереснее оставаться одним, а всё что мы раньше получали в семьях от вас, сейчас можно купить за деньги, потому что отношения – это не только быт и интим, если в них нет души, они никому не нужны!

 3 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: