5 сериалов, которые заставят вас позабыть о времени

Эти сериалы настолько круто сняты, что во время просмотра зрители теряют ощущение времени и как загипнотизированные с нетерпением ожидают новых сезонов.

Удивительная миссис Мейзел, 2017

События происходят в далеком 58-м году. В семье юмористов, увлекающихся стендапом, есть двое детей. Жена более талантлива, чем муж, но её устраивает роль домохозяйки и матери. Внезапно выясняется, что муж изменяет героине и к тому же ворует шутки у талантливых коллег. Женщина ошеломлена этой новостью, решает напиться и найти свою сцену, которая оценит по достоинству ее талант, но общество не готово воспринимать всерьез комиков женского пола.

Корона, 2016 год

Увлекательная история жизни знаменитой Елизаветы II. События происходят в послевоенной Англии, будущая королева только готовится к замужеству. Королеве придется пройти сложный путь без поддержки со стороны семьи. Она будет принимать судьбоносные решения практически в одиночку, и справляться с многочисленными дворцовыми интригами и скандалами.

Большая маленькая ложь, 2017

Жуткое происшествие лишило покоя жителей маленького городка. Трагедия произошла в детском саду и три женщины, чьи дети его посещали, объединяются с целью помочь полиции. Но всё оказывается гораздо сложнее и женщины вынуждены начинать самостоятельное расследование.

Хороший доктор, 2017

Фантастическая драма – история одного доктора, который преодолел множество препятствий для того, чтобы реализоваться в профессии. Особенность врача в том, что у него есть редкое заболевание, благодаря которому он чрезвычайно чувствителен и это дает ему возможность пропускать через себя переживания своих пациентов, за счет чего ему удается успешно их лечить.

Моцарт в джунглях, 2014

Сериал снят на основе мемуаров знаменитой журналистки Блэр Тиндалл. Комедийная история, повествующая о реальной жизни музыкантов, увлекающихся классикой.  Главная героиня мечтает о большой сцене в Нью-Йорке, и её путь будет нелегок.

 3 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: