Как выглядят супруга и взрослая дочь Дмитрия Маликова

Когда-то в Дмитрия Маликова были влюблены почти все девушки СССР и 90-х, но он уже давно любит только одну женщину – свою прекрасную жену. Отношения Маликова с нынешней супругой длятся уже достаточно долго, но свадьбу пара сыграла только в 2000 году, когда влюбленные ожидали рождения второй дочери.

Супруга Маликова – Елена, она старше знаменитого певца на целых 7 лет и в предыдущих отношениях успела родить дочь, которую Дмитрий принял, как свою.

Елена впервые влюбилась и вышла замуж за состоятельного бизнесмена из Москвы, она была совсем юной и неопытной девушкой. В браке с бизнесменом у девушки родилась дочь Оля, но даже появление ребёнка не могло спасти отношения двух совершенно разных людей, и Лена подала на развод.

Встреча с Дмитрием кардинально изменила судьбу женщины – она сразу поняла, что хочет прожить с этим мужчиной остаток своей жизни. В то время дочь была первоклассницей, а её отчим – Дмитрий Маликов, был старше падчерицы всего на 15 лет, но это не помешало приемному папе выстроить с ней хорошие отношения.

Девушка решила поступить в МГИМО, но после получения диплома сменила профессию и начала увлекаться профессиональной фотосъемкой. Сейчас она знаменитый во всем мире фотограф.

У Ольги есть супруг, он никак не связан с творчеством, занимается бизнесом. Джамал Халилов любит свою супругу и у них есть совместная дочка – Аня, внучка Маликовых. Их семья живёт счастливо!

Поделиться ссылкой:

Читайте также: