Надежда Сулейман родила восьмерняшек, всего у неё 14 детей – как живёт семья

В США есть невероятная семья, в которой 14 детей! Надежда Сулейман стала мамой сразу восьмерых детей в 2009 году! На этот момент в семье уже росло 6 детей.

Сейчас Надежде 43 года, сама она родом из небольшого калифорнийского городка. Она по профессии медсестра, но всегда мечтала о том, чтобы быть похожей на знаменитую Джолли, и у неё почти получилось – детей у неё не меньше, чем у Анжелины.

Надежда мечтала о том, чтобы поставить рекорд и обратилась в клинику ЭКО, в результате искусственного оплодотворения часто получается многоплодная беременность, но женщине повезло особенно!

Женщине врачи подсадили 12 эмбрионов, он пошел на нарушение закона и когда историю предали огласке, доктор потерял лицензию. Мужа Надя поставила перед фактом, он разозлился, и это испортило их отношения. Мужчина решил уйти из семьи.

После рождения восьмерых детей женщина прославилась, но осуществить свою мечту о рекорде у неё не получилось. Продюсеры даже хотели снять шоу в честь Нади, но идея не была реализована, потому что многодетная мать всё испортила. Она публично призналась, что ненавидит своих детей, из-за них у неё начались финансовые проблемы, её дом хотели продать за долги.

Надежда Сулейман обратилась к пользователям сети за материальной помощью, но и эта идея многодетной мамы не увенчалась успехом. Поэтому, женщина обратилась к родителям, но мать не смогла ничем помочь – она болела онкологическим заболеванием и вскоре скончалась, а отца разбил паралич после ДТП.

Но, многодетная мама не отчаялась, она начала зарабатывать на съемках в фильмах для взрослых и стриптизе. После этого общество еще больше начало осуждать женщину.

Позже жизнь начала налаживаться, и многодетная мама вернулась на прежнее место работы. Сейчас у семьи всё хорошо!

Поделиться ссылкой:

Читайте также: