Школьница скрывала от матери, что ходит в детский дом ухаживать за малышами

Уже не первый год мы ходим в дом малютки, помогать в уходе за детками, которые остались без родительского тепла. Но, наши мамы ни о чём не подозревают, мы не говорим, чтобы они не запретили нам помогать.

Взрослые часто сетуют, что наше поколение безнадежно испорчено, но я не могу согласиться. Большинство из нас – порядочные, умные и совестные дети. Например, в моей компании никто не пьет и не курит, у нас другие интересы – мы хотим помогать малышам.

В детском доме есть двойняшки – брат Серёжа и его сестра Маша, я с первого дня полюбила их всем сердцем. Не представляю себе, что не смогу их посещать. Они тоже привязались так сильно, что даже отказывались кушать, когда меня не было. Каждый раз, когда я уже собираюсь уходить, они начинают плакать и от этого сердце еще больше сжимается, приходится утешать, говорить что завтра их снова проведаю.

Я боялась, что мама однажды узнает, хотя я ей ничего не говорила. Когда нужно уйти, говорила, что буду с друзьями. Моя мама врач, однажды её вызвали к больному, она умчалась и велела мне сделать уроки и лечь спать, но я решила проведать своих любимых малышей. Когда подходила к детдому, заметила «скорую», выяснилось, что мои близняшки травмировались. Их увезли на операцию, как раз к моей маме.

На следующий день я навестила их, они были очень рады и впервые поели, после чего я их уложила спать. Они наконец-то успокоились и смогли уснуть.

Когда я собралась уходить, увидела, что мама всё это время стояла в дверях и наблюдала за мной, не проронив ни слова. Я испугалась, но мне пришлось во всём признаться. Я рассказала, что мы с друзьями помогаем в доме малютки, не утаила и о том, что душой прикипела к этим двойняшкам.

Я думала, что мама будет в гневе, но она расплакалась и обняла меня, сказала, что мы молодцы! Через пару месяцев Сережа и Маша переехали к нам,  мама решила их усыновить! Мы все были очень счастливы!

Серёжа с Машей очень полюбили маму и решили пойти по её стопам – стали врачами, а я вышла замуж и сама уже ращу своих детишек. Муж гордится мной и моей мамой, которая решилась на такой смелый шаг и изменила судьбы детей!

 3 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: