Сделал ремонт для 89-летней бабушки: фотографии до и после

Я рос с бабушкой и много лет прожил в её квартире. Уже давно я переехал жить в другой город, но часто навещаю бабушку, когда только есть возможность..

Ей 89 лет, она почти всегда сидит дома, лишь иногда выходит на прогулку к своим знакомым и соседкам. Я всегда мечтал о том, чтобы бабушкина квартира была удобной и комфортной, поэтому затеял ремонт, но не своими руками, нашел спецов, которые занимались этим. У меня просто не хватало времени, но когда мне удалось вырваться, я решил самостоятельно сделать ремонт в зале.

Бабушка была против полной замены мебели, поэтому пришлось оставить кое-что из памятных для неё вещей, но всё равно комната кардинально поменялась.

Вот что было изначально – ободранные оби и пол в ужасном состоянии, с потолком было вообще всё плохо. Пришлось выполнить отделку по-новому. Кроме этого я сделал комнату светлее с помощью светильников, купил тюль и новый карниз.

Сложности возникли со стенами, пришлось потрудиться, чтобы выровнять их шпаклевкой. А деревянный пол заменил качественным линолеумом.

Из мебели добавил новую стенку и комод, заказал современный телевизор и приобрёл комфортный диван. Хотелось, чтобы бабушка чувствовала себя удобно и могла без труда встать с него. Я очень доволен проделанной работой и бабушка тоже одобрила мою идею.

Ни капли не жалею, что потратил свой отпуск на такое занятие – очень рад, что бабушка теперь будет жить в чистой и комфортной квартире!

 8 total views,  3 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: