Збруев разочаровался в любви и заявил: «Преданных женщин не существует»

Мне мало интересен этот актер, хотя некоторые картины с его участием я всё-таки посмотрела недавно. Нейтрально отношусь к Збруеву, но мимо его высказывания в сети тоже не могла пройти мимо. Подписчики уж очень бурно реагировали на цитату.

Збруев утверждал, что в мире не существует абсолютно верных и преданных женщин, которым можно было бы доверять. Мужчины знают об этой особенности женской сущности, но всё равно продолжают строить отношения. Кто смирился, кто-то нервничает из-за этого, другие вовсе не обращают внимания. Збруев говорит:

Уже после этой фразы становится ясно – человек просто разочаровался в отношениях и любви. У него случилось что-то, что ранило его сердце. Но, отчасти он прав. Далеко не каждая женщина готова самоотверженно и предано следовать за своим мужчиной. Таких не более 10%.

Но, это ведь не трагедия – люди живут, создают семьи, растят детей. Если всё хорошо, дети выросли, а муж и жена уже успели наскучить друг другу, нужна ли тут преданность? Стоит ли сражаться за такие отношения. Думаю, нет.

Зачем оставаться преданными, если нет ни чувств, ни общих тем для разговоров, ни интересов. Гораздо честнее просто разорвать такие отношения.

Есть и другие ситуации, в которых мужчины не готовы абсолютно ничего делать для отношений, и при этом требуют преданности. В такой ситуации я не осуждаю женщин, выбравших личное счастье, вместо слепой преданности тому, кто этого не ценит.

Мы, женщины, тоже как деревья, нуждаемся в любви, как в живительной влаге. Без этого душа просто высыхает. Если мужчины начнут поливать своих избранниц любовью, они заметят, что преданных намного больше, чем им казалось!

Поделиться ссылкой:

Читайте также: