Как живёт первая на планете мама восьмерых близнецов

Знаменитая Наталья Сулеман не просто мама, она прославилась во всем мире после того, как родила сразу восьмерых близнецов. Она была первой, кому удалось выносить такое количество детей. Но, удивительно не только это – на момент рождения восьмерых близняшек, у Натальи уже были дети – шестеро.

Такая необычная беременность негативно сказалась на внешности женщины, из-за чего Наталья была вынуждена несколько лет заниматься восстановлением своего тела. Она даже решилась на пластическую операцию. Сейчас 44-летняя многодетная мама выглядит великолепно – она следит за своей фигурой, регулярно занимается спортом.

От Натальи давно ушел муж, поэтому своими детьми она занимается сама и посвящает им огромное количество времени. Она старается сделать всё, чтобы её дети выросли достойными людьми и не повторяли те ошибки, которые совершала она сама.

Наталья делится подробностями жизни своей большой семьи на странице в Инстаграме. Её дети растут достаточно активными и весёлыми, но многие няни, которые работали в этой семье, говорят, сто мать не ограничивает и не дисциплинирует их. Чем сейчас зарабатывает себе на жизнь многодетная мама – неизвестно.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: