Отец самостоятельно вырастил трех дочерей и гордится ими

Мельниковы – необычная семья. Если матери-одиночки это распространенное явление, то отцов, самостоятельно воспитывающих детей, не так уж и много. Павел, отец троих девочек, вырастил их без матери. Девочки остались с отцом после того, как его супруга инициировала развод.

Павел говорит, что девочки иногда его называют «папа-мам», ведь он заменил им мать, и при этом хорошо справился с ролью отца. Павел гордится своими прекрасными дочками и рад, что вырастил их такими ответственными и самостоятельными. Мужчина рассказывает, что иногда ради того, чтобы пожелать «доброй ночи» могу вырваться на часок с работы домой, а потом вернуться обратно.

Вначале Павел с трудом справлялся, он не представлял себе, как сможет вырастить троих дочек без матери, но позже научился заботиться о них. Он учился всему сам – готовил, делал девочкам красивые прически, старался растить дочек дисциплинированными и ответственными. Две старшие сестры уже взрослые и живут отдельно, с Павлом осталась только 12-летняя Екатерина, она сейчас учится в школе.

Отцу-одиночке удалось вырастить достойных дочерей, и он гордится ними! Девочки тоже очень любят папу и благодарны ему за всё, что он для них делал!

 2 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: