10-летний мальчик без ног – профессиональный скейтбордист

Эта история облетела весь мир, она стала вдохновением для сотен тысяч людей с ограниченными возможностями.

Максим Абрамов – тот самый десятилетний мальчик, который, даже не имея ног, смог начать заниматься скейтбордингом на профессиональном уровне. В жизни этого ребёнка произошла настоящая трагедия, в полгода он остался один в доме, и в это время случился пожар. Малыша спасли, но он лишился обеих ног. После этого случая его безответственную мать лишили родительских прав, и мальчик некоторое время жил в детском доме.

Мальчику повезло – он попал в хорошую приёмную семью, где ему дали любовь и заботу. Немного времени спустя родители приобрели ему протезы, и он начал учиться ходить. По мере того, как Максим подрастал, ему нужно было покупать новые протезы. Родители заботились о том, чтобы ребёнок мог полноценно развиваться.

Когда мальчик немного подрос, он начала интересоваться скейтбордами. Его не остановил тот факт, что у него нет обеих ног – у него было огромное желание освоить скейтборд, чтобы самостоятельно передвигаться без каких-либо ограничений.

Максим стал профессионально заниматься скейтбордингом, он регулярно посещал тренировки. Родители только поддерживали его увлечение. Позже о истории Максима узнал Ник Вуйчич, он лично встретился с ним, чтобы поддержать смелого и сильного мальчика. Максим усердно занимается спортом и твердо решил для себя стать одним из лучших скейтбордистов.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: