Валюшкина: «Женщинам после 50 уже нет места в этой жизни»

К сожалению, в нашей стране женщин старше 50 лет вытесняют, особенно в сфере искусства, моды. Жизнь принадлежит молодежи.

Если посмотреть шире, ни одна страна не практикует такое. Если посмотреть на жизнь зрелых женщин, например, в США и Израиле – они так же активны и счастливы, и только у нас пятидесятилетний отправляют на покой. В других странах женщины по-прежнему могут реализовываться, быть успешными в различных сферах жизни и деятельности.

Во всем мире 50 – не предел, и лишь у нас женщин такого возраста уже причисляют к старухам. Так было раньше, но с течением времени ничего не изменилось.

Елена Валюшкина поделилась своим мнением о жизни женщин после 50 лет в нашей стране. Ей 8 декабря исполнится 55 лет и она рассказала, что иногда получает язвительные сообщения и комментарии на своих страницах в социальных сетях. Актриса рассказала, что иногда ей пишут недоброжелатели: «Успокойся, чего тебе ещё надо, пора бы уже уступить дорогу молодым». Иногда такое себе позволяют журналисты – высказываются, что не хотят публиковать её фото на обложках, потому что есть много молодых талантов, которые больше подходят для этого.

Елена недоумевает, почему в нашей стране так относятся к женщинам старшего возраста. Никто не может объяснить, почему женщин после 30 записывают в категорию стареющих, а после 50 лет и вовсе списывают со счетов. Это при том, что многие из них продолжают оставаться активными, преуспевают, хорошо выглядят и не утрачивают своих талантов.

 3 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: