Точные копии бабушки: как выглядит внучка и правнучка Людмилы Гурченко

Все, кто знал Гурченко, говорили о том, что она была чрезмерно увлечена своей работой. Она нашла своё призвание и полностью раскрыла свой актёрский дар. Даже мужья актрисы утверждали, что она не предназначена для семейной жизни, всё, что её увлекало – это только работа. Но, состоя в брачном союзе с Андроникашвили, Людмила таки решилась на рождение ребёнка. Девочку назвали Марией.

В те годы Людмилу не интересовало материнство и семья – она отдавала всё свободное время карьере, а ответственность за ребёнка переложила на бабушку. У матери с дочкой не сложились теплые отношения, Людмила была чрезмерно требовательной и не упускала возможности покритиковать дочь. Актриса хотела, чтобы девочка была похожей на неё, и Мария старалась, но её усилия всё равно не были оценены матерью.

В браке у дочери Гурченко родилось двое детей – сын и дочь. Мальчик ушел из этого мира ещё до совершеннолетия, а девочка выросла и сама стала мамой – у неё есть 12-летняя дочь, которую зовут Таисия. Правнучка звезды унаследовала больше всего таланты, внешность и характер своей звездной прабабушки.

Людмила Гурченко не успела увидеть, как подрастает её правнучка – она ушла из этого мира в 2011 году. Родные звезды сожалеют, что судьба сложилась так, но уже ничего не вернуть.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: