Все усыновляют сирот, а я забрала к себе бабушку из дома престарелых

Никто не понял и не поддержал меня, когда я решилась на такое. Некоторые изумлённо пожимали плечами, а один знакомый вообще заявил, что я сумасшедшая. Но, я прекрасно понимала, что я делаю, и ни о чём не жалею!

Ещё год не прошел с того момента, как моя мама оставила этот мир, теперь нас осталось трое – я и мои две дочери. Когда мамы не стало, мы с дочками начали понимать, что у нас есть силы и время на то, чтобы сделать чью-то жизнь счастливее и лучше.

Когда я была школьницей, у меня был одноклассник, с которым мы дружили. После школы он начал вести не самый лучший образ жизни, выпивал и не работал. Он отнимал деньги у своей матери-пенсионерки, а позже вообще продал обманом её квартиру и отправил старушку в дом престарелых.

Его маму я знала с раннего детства, часто ездила навещать её. Я подумала и решила, что могу забрать её к себе, дочки с энтузиазмом восприняли эту идею. Младшая обрадовалась больше всех, что у неё снова будет бабушка.

Мы собрались и поехали все вместе к тёте Люсе, чтобы обсудить с ней мою идею. Она обрадовалась даже больше нас, даже расплакалась. Теперь бабушка Люся живёт в нашей квартире, мы очень любим её и она нас.

Я удивляюсь, сколько жизненных сил и энергии у этой светлой бабушки, ведь ей уже 80 лет! Каждое утро наша 80-летняя бабушка встаёт раньше всех и готовит для нас ароматные блины и оладьи. Мы очень рады, что наша семья стала больше!

Поделиться ссылкой:

Читайте также: