9-летний мальчик получил в подарок квартиру от мэра своего города

Амир Гашимов – простой школьник, который живёт в Дербенте. Его мама работает дворником, а он в свободное время помогает ей с уборкой улиц. Все жители  района хорошо знают мальчика.

Мама Амира – Наида, она мечтает о своём жилье, поэтому работает на 3 работах и по вечерам с 9-летним сыном убирает улицы. Она растит мальчика одна, при этом семья живёт на съемной старенькой квартире.

Слава о маленьком помощнике докатилась и до мэра Дербента. Хизри Абакаров был восхищен характером маленького мальчика и решил встретиться с ним лично.

Мэр поручил пригласить Наиду и Амира, чтобы побеседовать с ними. Он предложил мальчику другую работу – быть его помощником. Теперь Амир информирует мэра о ситуации в районе и проблемах, с которыми сталкиваются жители.

Кроме этого, мэр купил семье большую квартиру в новостройке. Теперь Наида и Амир готовятся к переезду. Мальчик уже мечтает о том, чтобы в его новой комнате был небольшой спортивный уголок и стол для учебы. Ведь Амир не только помогает маме, он ещё и отлично учится.

Остается пожелать им счастья и благополучия!

Поделиться ссылкой:

Читайте также: