Модель с пышными формами решила доказать миру, что лишний вес – не помеха привлекательности

В детстве я дружила со стройной девочкой, но когда та выросла, у неё появились проблемы с лишним весом, а затем комплексы, неуверенность в себе. Она не хотела принимать себя такой, какая она есть и стремилась к идеалам, навязанным СМИ. Но, позже смогла победить стремление к идеалу и полюбила себя.

Когда активизировалось движение бодипозитива, многие стали отказываться от призрачных идеалов. Люди начали учиться принимать себя и любить такими, какие они есть.

Одна австралийская модель-блогер, решила помочь в разрушении стереотипов. Речь идёт о Стефании Ферарио. Она начала полнеть в юношестве, долго не смогла смириться с этим, нажила кучу комплексов.

Однажды Стефания решила отстаивать своё право выглядеть естественно. Она начала вести блог, в котором призывает к отмене стереотипов в моделинге. Девушка говорит, что пора перестать делить женщин на стройных и сайз-плюс. У каждой есть свои индивидуальные параметры и красота.

Стефания не только активистка бодипозитива, она на собственном примере показывает, что даже с пышной фигурой можно выглядеть привлекательно. У Стефании немало фанатов. Девушка помогает женщинам справиться с комплексами и поверить в себя, а мужчинам открывает глаза на настоящую, природную красоту.

Стефания занимается спортом, но не стремится достичь идеальных параметров фигуры. Она комфортно чувствует себя в своем теле, любит красиво одеваться и не стесняется собственной фигуры!

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: