6 актрис ушедшей эпохи, которые красивее многих современных звезд

Среди современных актрис немало красавиц, но даже они не сравнятся с теми, кого помнят наши родители и бабушки. Вот 6 таких актрис, красота которых затмила бы многих из современных звезд.

Ава Гарднер

О ней говорили, что у неё лицо ангела, а тело богини. Талантливейшая актриса сначала не была оценена режиссерами и зрителями, ей доставались только второстепенные роли, а потом она снялась в картине «Убийцы» и проснулась знаменитой.

Грейс Келли

Эту актрису помнят за её непередаваемую красоту и обворожительную улыбку. Начало её карьеры было полным неудач, но когда она прошла курсы актерского мастерства, её стали приглашать в лучшие картины на главные роли. Актриса даже была номинирована на Оскар.

Мэрилин Монро

В былые времена она была идеалом красоты —  на неё равнялись, ей подражали. Мэрилин – одна из немногих женщин прошлой эпохи, о которой помнят и по сей день. Хотя её актерский талант многие ставят под сомнение, её внешность компенсировала всё.

Лана Тернер

В 51-м году прошлого века Лану назвали самой очаровательной женщиной за всю историю искусства. Она снимается с 16 лет и в те времена уже подписала контракты с ведущими киностудиями. Фильмография этой красотки также впечатляет – она снялась в нескольких десятках картин, ставших бестселлерами.

Одри Хепбёрн

Модель, талантливая танцовщица и актриса – это всё об Одри. Она запомнилась всем по таким картинам, как «Завтрак у Тиффани», «Моя прекрасная леди». В молодости она была примером для подражания, её считали образцом красоты и женственности.

Наталья Варлей

Очаровательную Наталью Варлей знает каждый, кто хоть раз смотрел советские фильмы. В неё были влюблены мужчины всего СССР, женщины подражали ей. Обаяние этой актрисы помогло ей достичь высот в карьере.

А кого из этих актрис вы считаете самой привлекательной?

Поделиться ссылкой:

Читайте также: