Супруг обучил её манерам, научил красиво ходить и краситься – история Софи Лорен

Любовь этой пары не давала покоя всей Италии, Понти и Софи осуждали, им завидовали, но были и те, кто восхищался их отношениями.

Понти хотел, чтобы Софи стала прославленной актрисой, и говорил ей, что для этого нужно немного поработать над внешностью – изменить форму носа и похудеть. Она сказала, что ничего такого делать не будет, её задели слова супруга. А он даже больше начал уважать Софи, потому что она этим отличалась от других девушек, готовых пойти на всё ради славы и хороших ролей.

Понти сразу разглядел в ней величайший талант, и он работал над тем, чтобы развивать его. Он научил её делать макияж, красиво ходить, выглядеть привлекательно. Это он прививал ей любовь к искусству, классической литературе и музыке. Он работал над её походкой и манерами, даже сценический псевдоним – это была его идея. Благодаря супругу Софи стала прославленной актрисой и получала регулярно массу выгодных предложений.

Пара прожила 50 лет счастливо. Софи очень благодарна своему супругу и всегда говорила, что её достижения – это его заслуга!

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: