22-летний Михаил Ножкин и 40-летняя Лариса Голубина – как сложилась судьба этой пары

Будучи ребёнком Михаил и не думал об актёрской карьере – шла война, и когда она закончилась, он на равне со всеми советскими гражданами восстанавливал страну, работая на стройке. Но по вечерам будущий актёр ходил в театральную студию, потом начал писать стихи и песни.

Позже Ножкина зачислили в студию Театра эстрады, и спустя некоторое время он стал ведущим «Голубого огонька». Первые свои роли актёр сыграл, когда ему было больше 30 лет.

Многие из его стихов стали текстами прославленных песен. Например, «Последний бой», «Мы вам честно сказать хотим». Как актёр Михаил прославился благодаря картинам «Ошибка резидента», «Освобождение», «Хождение по мукам».

Но, кино не так сильно привлекало актёра – он с детства любил театр и там встретил свою любовь. Когда Михаилу было 22 года, ей уже исполнилось 40, но это не помешало влюбленным быть счастливыми. Они прожили вместе 40 лет.

Супруга Михаила – тоже театральная работница, Лариса Голубина. Она была красивой женщиной, имела массу поклонников, но полюбила Михаила и вышла за него замуж. Сперва Лариса скрывала свои отношения, боялась общественного осуждения.

Михаил тоже не был в восторге от молвы, ведь многие считали, что он не любит Ларису, а встречается с ней только ради продвижения в карьере. Чтобы прекратить разговоры, Ножкин сделал Ларисе предложение.

Детей у пары не было, хотя у Михаила есть внебрачный ребёнок. Во время съемок картины «Хождение по мукам» у актёра был роман с Валентиной Колосовой, и она родила ему сына. Лариса не знала об этом, информация о внебрачном ребёнке Ножкина стала известна, только когда он уже овдовел.

Актёр любил свою супругу и прожил с ней счастливые 40 лет!

Поделиться ссылкой:

Читайте также: