Мужчина оплатил мальчику операцию и вот как он выглядит сейчас

Добро всегда возвращается, и эта история прямое этому подтверждение. Простой солдат подружился с четырёхлетним мальчиком и полностью изменил его жизнь!

Солдата зовут Уэйн Ингрэм, он англичанин. По долгу службы ему пришлось приехать в Боснию, он никогда не планировал возвращаться в эту страну, но судьба распорядилась иначе.

Во время командировки военный познакомился с необычным мальчиком, который имел проблемы с внешностью. Так как он жил в бедной семье, родители не могли оплатить ему операцию, чтобы его внешность стала нормальной. Из-за этого у мальчика были проблемы в общении со сверстниками, с ним никто не хотел дружить.

Когда солдат вернулся домой, посмотрел на своих детей, у которых не было таких проблем, он решил, что поможет тому боснийскому мальчику и отправился обратно.

Солдат открыл банковский счёт и распространил информацию о мальчике. За короткое время Уэйну удалось собрать для маленького боснийца больше 135 000 фунтов.

Когда вся сумма была собрана, солдат связался с родителями маленького Стефана и рассказал обо всём. Сразу же после этого семья мальчика переехала в Великобританию, где мальчика прооперировали в одной из лучших клиник.

С тех пор Уэйн и Стефан стали друзьями, мальчик уже вырос и стал взрослым парнем. Он никогда не забывает о том, что сделал для него простой солдат из Англии!

Этот мир был бы намного лучше, если бы в нём было больше таких людей, как солдат Уэйн!

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: