Избавилась от всего ненужного и в 55 лет ощущаю себя на 20

Только с годами человек становится мудрее и многое переосмысливает в жизни. Жаль, что у меня не было такого мышления в молодости, как сейчас, мне бы удалось прожить ушедшие годы более счастливо и не потерять здоровье. Но я не сожалею об этом, так как это портит мою жизнь, а я решила избавиться от всего, что мешает мне наслаждаться каждым днем и чувствовать себя хорошо! Хотите узнать, от чего именно я избавилась?

Мужчина

Нет, я не вижу ничего плохого в мужчинах, но мне нужно было выбирать. Или я остаюсь одна, или же буду погибать с мужчиной, который тянет меня на дно. И я развелась с мужем, конечно, потом снова были неудачные отношения, но я и с ними покончила. Лучше оставаться одной, чем жить с тем, кто не ценит и не бережет. И мне сразу стало легко и радостно, потому что я избавилась от того, что делало мою жизнь хуже.

Подруги

Я не имею ввиду настоящих подруг, избавилась я лишь от токсичных, которые делали мою жизнь хуже. Многие из моих знакомых превратились с годами в ворчливых, злобных и завистливых тёток. Они стали невыносимыми в общении. Мне не интересно говорить о болячках и проклинать правительство, я живу и радуюсь жизни. С ними это делать невозможно.

Быт

Если раньше я растрачивала всё свободное время для поддержания идеального порядка, то сейчас отношусь к быту проще. Я не сдуваю каждую пылинку и придерживаюсь такого мнения – быт для человека, а не человек для быта. Делаю только то, что мне действительно необходимо, мне не нужно никого впечатлять тем, что я хорошая хозяйка.

Негативные мысли

Я перестала планировать негативные сценарии или рассматривать их как потенциально возможные. Я понимаю, что наша реальность – это зеркальное отражение нашего мышления. Поэтому я стала внимательнее относиться к тому, о чем думаю.  Я избавилась от тревожных и негативных мыслей – просто не пускаю их в свою голову, чтобы они не разрушали меня.

Теперь я чувствую себя на 20, несмотря на то, что мне 55 лет. А всё потому, что наконец-то я нашла смелость избавиться от того, что мне мешало полноценно жить и наслаждаться каждым мгновением.

Поделиться ссылкой:

Читайте также: