Парень превратил старый автобус в уютное жилище: фото

На всё это у него ушло около 300 млн. донгов, в рублях это примерно 9000. Он купил старый, уже давно не рабочий автобус и обустроил в нём жильё. Внутри есть всё необходимое – туалет, кухня, кровать.

Парня зовут Тран Лам, он живёт в Сайгоне. Старый автобус парень купил всего за 3000 рублей, а ещё 6000 потратил на обустройство. Сразу же парень начал работать над наружной частью – он выкрасил автобус в бирюзовый с белым цветом. После этого он старый пол в автобусе заменил новыми досками.

В целом на работу ремонтнику понадобилось около 3 месяцев, так как он делал всё своими руками, когда у него появлялась свободная минутка. Результат впечатляет – из груды металла парень смог сделать по-настоящему уютное жилище.

Интерьер нельзя назвать роскошным, но он уютный и привлекательный. Здесь нет ничего лишнего – только самое необходимое. Несмотря на дефицит квадратных метров, молодому человеку удалось разместить всё, что ему было нужно. Только душевую парень не установил внутри автобуса, так как не нашел где её разместить.

Дополнительно молодой человек провел электрику, сделал освещение, скрыл проводку в корпусе. Теперь автобус не ездит, парень демонтировал все комплектующие, которые были установлены.

Тран Лам иногда живет сам в автобусе, периодически сдает его своим друзьям, которые хотят вкусить все прелести походной жизни!

 2 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Sponsored video

Читайте также: