Внуки Вячеслава Тихонова – как выглядят мальчики-близнецы (фото)

Тихонов был женат на Нонне Мордюковой, с ней у неё родился сын Владимир, но он рано ушел из жизни. Со второй женой у Тихонова родилась дочка Анна. Она в 2005 году сама стала матерью прекрасных близнецов. Мальчиков назвали Вячеслав и Георгий.

Тихонов многим запомнился по роли Штирлица, но в его фильмографии 64 работы и все они яркие и интересные. Самые популярные картины с его участием: «Андерсен. Жизнь без Любви», «Доживем до понедельника».

В молодости в Тихонова были влюблены многие девушки и женщины, но он был ловеласом и всегда хранил верность супруге. У него было только две любимые женщины – Мордюкова и Тамара, его вторая жена. С Тамарой Тихонов прожил всю жизнь.

Когда Вячеслав ушел из жизни, внукам-близнецам было всего по 4 года, но они хорошо помнят своего деда. Тихонов обожал дворовой футбол и привил эту любовь своим внукам. Он часто играл с ними, проводил время.

Сейчас ребята уже выросли, но Гоша по-прежнему играет в футбол. Оба брата любят искусство, но ещё не определились со своей будущей профессией. Возможно они унаследовали талант звездного дедушки и вскоре сами станут знаменитыми!

Поделиться ссылкой:

Читайте также: