Сможете дополнить пропуски во фразочках из Советских фильмов на 8/8?

Всем большой привет! Уважаемые советские киноманы, перед вами очень интересный тест, в котором мы представляем вам часть фразочки из советского кино, а вам нужно дополнить пропуски. У вас все получится! Ведь и фильмы, и фразы всем известны. Что ж, покажите всем свою прекрасную память! Желаем вам удачи!

Начнем с разминочного вопроса, на который ответят вообще все. Итак, что мы пропустили в легендарной фразе «Какая … эта ваша заливная рыба»?
«Муля, не … меня!» — эту фразу Фаины Раневской знают даже те, кто не смотрел фильм «Подкидыш» (1940). Именно в этой картине актриса произнесла ее в кадре. Дополните цитату.
Обратимся к известному фильму «Операция „Ы“ и другие приключения Шурика» (1965). И такой же известной цитате из него: «Ну, граждане… <…> Кто хочет сегодня поработать?». Какие обращения к «гражданам» мы вырезали из середины?
Иногда кажется, что эта фраза из фильма «Обыкновенное чудо» (1978) отлично описывает всех девушек: «Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы …». Что?
Что мы пропустили в очень расхожей цитате из фильма «Бриллиантовая рука» (1968)? Вот она: «Детям — …, бабе — … Гляди, не перепутай, Кутузов!»
«Я вообще решила замуж не выходить. Одной спокойней, правда?» — так говорила героиня Надежды Румянцевой в фильме «Девчата» (1962). Как же она это аргументировала?
Вспомните конец диалога из фильма «Афоня» (1975): «Шел мимо. Дай, думаю, зайду. — Шел? Ну и иди…»
«Студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто…» Кто? Если вам поможет, эта фраза — из фильма «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» (1967).

 1,289 total views,  2 views today

Поделиться ссылкой:

Видео из интернета

Читайте также: