Сможете дополнить или закончить цитату из советского популярного фильма?

Всем здравствуйте! Мы так рады, что вы снова с нами, друзья! Перед вами новый, очень интересный кинотест, посвященный советским фильмам. Вам придется вспомнить диалоги, состоявшиеся между героями, чтобы дополнить наши пропуски. Как думаете, сможете? Давайте проверим! Удачи, друзья!

Разговор состоялся между Александрой и Гошей (он же Гога, он же Жора, он же Юрий…). «– А Вы давно знакомы? – С мамой? Ммм. 44 часа и даже уже 22 минуты. – Ааа! Ну, боюсь тогда, что огорчу вас. Мама придерживается того принципа, что любовь любовью,…. А для этого нужно время. – Совершенно права! Выйти замуж после двух дней знакомства – просто верх легкомыслия. Надо все хорошенько обдумать. Дней пять. (Обращаясь к Катерине): Так что ты не торопись, до среды есть время».
Диалог между изысканным и манерным Геной Козодоевым (по кличке Граф) и механиком Леликом. «– Лёлик, но это же не эстетично! – Зато …, надёжно и …!»
Обаятельный Попандопуло и бывший полицейский, а теперь бандит, Сметана. «– А кем ты был в мирное время? – Я имел много специальностей, за что и состоял на особом учёте в Одесском уголовном розыске. А кем ты был в мирное время? – А я служил в полиции. Э-э-э! Не бойся, …».
Да, какие только приключения не пришлось пережить этой четверке, даже довелось изображать то, что им совсем не свойственно, еще и неоднократно. «– Доцент, а Доцент, ну что делать-то будем? – Прямо так пойдем. – Так? – Засекут! – Прямо так. Пусть думают,…. За мной!»
Что пастор, называет «опиумом для народа»? «– Господин пастор, … – это лекарство для страждущих. – И опиум для народа!»
Вот уж действительно удивительные и невероятные приключения, но «все хорошо, что хорошо кончается». «– У нас в Италии есть поговорка: кто нашёл друга, …. Запомни, у тебя в Италии есть друг. – Андрей! Два друга. – Три, Андрей! Если кого надо убить, напиши, приеду!»
Жениху стоило бы рассмотреть свою невесту, хм, так сказать, поближе. А вышло, так как вышло, без особых условий он ее и узнать-то не смог. «– Ты что, не можешь узнать свою невесту что ли? Ну, ты даешь! – Нет. Я ее могу узнать, …».
Что-то мне подсказывает, что Игнатий, слуга золотопромышленника Перфильева, просто не хочет жениться на девушке из племени онкилонов. И это обычная отговорка. «– Я, конечно, холостой, но девок этих с роду не ловил. И, потом, характер у меня …. Чуть что не по мне – рука у меня тяжелая, а голова, извиняюсь, дурная».
«Голубой воришка» в исполнении Олега Табакова – просто прелесть, актер сыграл этого персонажа гениально. «Завхоз второго дома старсобеса был не просто ворюга. Он был … ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог»
Да, правила никто не отменял, и самые разные экзамены на работе при Советском Союзе были обычным делом, хотя и сейчас они не редкость. «По заведённому порядку раз в год всем инкассаторам устраивали переэкзаменовку по стрельбе. Если стрелок не выбивал норму или вовсе не попадал в мишень, его …»

 543 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Видео из интернета

Читайте также: