Тест. Необычные и забытые предметы родом из СССР находятся на блошиных рынках. Не все уже могут вспомнить о них

Всем привет! Представляем вашему вниманию наше новое творение. Этот тест позволит вам вспомнить старые и давно забытые предметы родом из легендарного СССР. Сможете ли вы вспомнить названия и предназначения всех этих штучек? Сейчас проверим вашу память. Удачи, друзья!

Чего только я не перебрал, глядя на эту советскую штуковину, но так и не отгадал что это. А вы?
Вот такая штука продавалась в СССР, странным образом в ней совмещались две функции - игрушка ( две игры) и дозиметр (измерение радиации). Не думаю, что она была в каждом доме, но вот мне довелось такой пользоваться. Кто помнит название этого прибора?
Вот такой набор - непонятного для меня предназначения. Однако тем, чья молодость прошла в СССР, вероятно и знаком этот предмет. Что это?
"Приставка предназначена для беспроводного прослушивания звукового сопровождения бытовой аппаратуры в пределах комнаты" - вот так об этом предмете сказано в инструкции. А попросту это - беспроводные наушники 1975 года рождения. Кто помнит - как они назывались?
Это Детская ***машина, предназначенная для детей среднего и старшего школьного возраста. Машина способна отвечать на вопросы, приведённые в инструкции, а также решать логические задачи. Как она называлась?
Цифровая аппаратура радиоуправления предназначена для управления электромеханическими игрушками. Такая вещь была в СССР редкая из за своей цены, и чаще применялась людьми, которые собирали электронные и радио игрушки, модели.. Кто знает название прибора (аббревиатуру)?
Это музыкальный инструмент, который относится к группе ударных. А кто знает его название?
Симпатичный нож, но на вид очень уж хлипкий. Впрочем на нем так и написано, что это сувенир. Как назывался этот красавчик?
Это вопрос, скорее всего, чисто мужской. Вряд ли женщины в детстве были знакомы с такими игрушками. А вот мужское население, конечно, вспомнят название. Что перед вами?

 650 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Видео из интернета

Читайте также: