С дедушкой пытались узнать актрис СССР по фото в молодости. Наш результат получился лишь 5/8. А Вы побьете наш рекорд? Тест

Всем салют! Кто бездельничает, все сюда! Сейчас будут минутки эстетического удовольствия, друзья. Покажем вам фотографии в молодости прекрасных актрис советского и российского кинематографа и театра. Сможете ли вы узнать их по фото, сейчас проверим. Удачи!

Будущая красавица советского экрана и Народная артистка РСФСР в своем военном детстве совсем не мечтала стать актрисой. Окончив школу она поступает на истфак в столичный ВУЗ и именно там к ней впервые приходит любовь к сцене. Она настолько увлеклась сценой, что завершив обучение в МГУ, подает документы в Школу-студию МХАТ. Красивую и талантливую девушку сразу же зачисляют на 3-й курс.
Еще совсем ребенком будущая Заслуженная артистка РСФСР решила, что должна выступать на сцене, чтобы дарить людям праздник. Именно так она в детстве восприняла сцену после посещения спектакля. Окончив школу девушка отправляется в Москву и подает документы в ГИТИС. С первой же попытки ей удается стать студенткой этого театрального ВУЗа, хотя ей и пришлось сильно поволноваться.
Военное детство будущей Народной артистки РСФСР было как и у всех ее сверстников очень непростым. Девочке пришлось много работать наравне со взрослыми, она взяла на себя часть забот по хозяйству, пришлось ей и ухаживать за скотиной. Учась в техникуме она приобщается к самодеятельности и решает стать актрисой. Подает документы во ВГИК и поступает.
Будущая блистательная и яркая красавица советского и российского экрана провела детство в неблагоприятной семьей и сложных жилищных условиях. Именно тогда девочка начала мечтать о карьере актрисы. Она как звезда вспыхнула в советском кинематографе в последние годы существования СССР, но столь ярко, что стала всенародной любимицей всей советской публики.
Будущая Народная артистка РСФСР была талантливым и увлекающимся ребенком. В детстве она попробовала себя и в музыке, и в спорте, а к окончанию школы приняла решение стать артисткой. Девушка поступает в Харьковский театральный ВУЗ, но через пару лет ее отчисляют (причины и до сих пор актриса не разглашает). Она не падает духом и подает документы во ВГИК и поступает сразу на 4 курс.
Будущая Заслуженная артистка РСФСР родилась в семье известного советского актера, поэтому со сценой подружилась с самого раннего детства. В своих планах она уже видела себя актрисой и не мечтала ни о чем другом, хотя с успехом окончила балетную студию и ей даже предлагали продолжить учебу, видя ее прекрасные успехи в балете. Она поступает в Щукинское училище, и уже через пару лет дебютирует в кино
С самого детства будущая красавица советского кинематографа мечтала о карьере актрисы. Вместе друзьями во дворе они сами ставили сказки, а чуть повзрослев, в старших классах, девочка приходит в театральную студию. Именно по совету своего наставника девушка после школы отправляется в Москву и успешно выдерживает вступительный экзамен в ГИТИС.
С ранних лет будущая Заслуженная артистка РСФСР много времени посвящала хореографии и мечтала стать настоящей танцовщицей. Но мечте не суждено было сбыться, хотя она и окончила хореографическое училище, связывать свою жизнь с балетом передумала. Девушка решает стать актрисой и продолжает свое обучение теперь уже в студии ленинградского БДТ.

 461 total views,  3 views today

Поделиться ссылкой:

Видео из интернета

Читайте также: