Тест на логику: У вас феноменальный ум, если решите верно все 10 заданий

Мы решили, что вы уже устали от советских тестов, вам надоели тесты по русскому языку и на общее развитие, поэтому создали нечто новое и увлекательное! Тест на логику с вопросами, в которых кроется подвох… Сможете ли вы его найти? Сейчас проверим! Желаем вам удачи!

Если вы касаетесь правой брови левой рукой, то ваше отражение касается левой брови правой рукой.
Что в России на первом месте, а во Франции на втором?
Если в 12 часов ночи идёт дождь, то можно ли ожидать, что через 96 часов будет солнечная погода?
Выберите недостающий элемент последовательности: 121; 100; (...); 64; 49
Если Ния живет в Мадриде, а Ция проживает в Стокгольме, то тогда где живет Рос?
Банка - кабан, атлас - (...)
Молодой парень смотрит на картину, где изображен мужчина и думает: "Сын этого мужчины - племянник моего отца". Кем молодой парень приходится мужчине на картине?
Какое слово лишнее?
Во время пожара в помещении, пожарный стоял на средней ступеньке лестницы, стараясь потушить огонь. Двумя минутами позже он поднялся на 3 ступеньки и продолжил тушить огонь. Через 10 минут он опустился на 5 ступенек. Спустя двадцать минут он поднялся на 7 ступенек и дальше продолжил тушить огонь до тех пор, пока не был потушен пожар. Затем он поднялся по оставшимся 7 ступенькам на крышу помещения. Сколько ступенек на лестнице?
По дороге в Йошкар-олу я был удивлён, встретившись лицом к лицу с мужем семи юных жён. У каждой жены при себе было семь мешков, в каждом мешке сидело семь котов, и у каждого кота было семь котят. Жены, мешки, коты, котята - сколько едет в Йошкар-олу?

 373 total views,  9 views today

Поделиться ссылкой:

Видео из интернета

Читайте также: