Тест из 11 вопросов: Заключительная, 5 серия советского кинофильма «Место встречи изменить нельзя»

Разумеется, мы должны были создать тест, посвященный последней серии фильма под названием «Место встречи изменить нельзя». А как же? Предыдущие тесты вы прошли на ура, остаётся справиться с этим, последним тестом и завершить эту тему. Готовы? Желаем вам удачи!

Разговор между Шараповым и Лже-Аней: «– Грамотная? Ты там все прочитала? – Все. – Там написано: одень, обуй, накорми. Будь с ним ласкова. Ласкова, понимаешь? – Не время сейчас ласкаться. Вот вечером я тебя заласкаю. – Видал я твои ласки в гробу. Мне Фокс сказал, если передам, что с ментами было – … тысяч получу. Вот мне какая ласка нужна. За … тысяч кто хочешь приласкает». О какой сумме идет речь? Дополните правильно цитату.
Эпизод: Шарапов зашел в кинотеатр, после телефонного звонка Жеглову, прогуливаясь по фойе, увидел небольшую эстраду, на которой артисты исполняют незамысловатую, но известную песню. Как называется песня, которую они исполняли?
Какой кинофильм смотрел Шарапов, ну и Промокашка вместе с ним?
Возле какого магазина Лже-Аня назначила встречу Шарапову? «– Давай встретимся, знаешь где, в половине девятого, в Сокольниках. Знаешь там на углу есть … Договорились?»
Куда, по словам Шарапова, повезут Фокса? «– Сейчас его на Петровке содержат, а на следующей неделе повезут его в ….. и хана, оттуда не сбежишь».
Кого Карп отправляет в сберкассу положить на счет Шарапова (по легенде Сидоренко Владимира Ивановича) деньги? Не кто по факту в итоге это сделал, а кого изначально посылал? «….., завтра часиков в восемь пойдешь в сберкассу и положишь на его имя 25 кусков. Пусть подавится».
Как Левченко назвал Шарапова, когда никто из бандитов не мог их услышать? «– Здорово, ….. – Здорово, Левченко».
Дом, в котором обитает банда, не лишен некоторого уюта. На стенах картины и часы, в углу пианино, на нем статуэтки, на подоконнике цветы. Какие цветы украшают окна этого зловещего дома?
Какое напутствие дает подруга Карпа ему на дорогу, перед тем как банда собирается ехать выручать Фокса? «– На святое дело идем, друга из беды вызволять. Присядем на дорогу. Все. Жди нас с удачей. – ….. ….., Карпуша.
Кстати, а как ее имя? Как зовут подругу Карпа?
Бандиты сдаются. Кто из них первым вышел из подвала?

 5,394 total views,  3 views today

Поделиться ссылкой:

Видео из интернета

Читайте также: