Тест. Эти хиты 50-60-х невозможно забыть. Но не все вспоминают слова — мой результат не важный 8/12

Всем доброго времени суток! Наша музыкальная рубрика тестов пополнилась новым тестом, друзья. Мы решили проверить, как хорошо вы помните песни вашей советской молодости. Готовы ли вы к такой ностальгии? Тогда, вперёд! Удачи!

МОРЗЯНКА» Поёт морзянка за стеной весёлым дискантом, Кругом снега, хоть сотни вёрст исколеси. Четвёртый день пурга качается над Диксоном, Но только ты об этом лучше песню расспроси
«В ГОРОДСКОМ САДУ ИГРАЕТ» В городском саду играет Духовой оркестр. На скамейке, где сидишь ты, Нет свободных мест.
«ЗА ТОГО ПАРНЯ» Я сегодня до зари встану, По широкому пройду полю. Что-то с памятью моей стало, Всё, что было не со мной, помню.
«СТАРЫЙ КЛЁН» Старый клён, старый клён Старый клён стучит в стекло Приглашая нас с друзьями на прогулку
«СТАРЫЙ ВАЛЬСОК» Слышишь тревожные дуют ветра Нам расставаться настала пора Кружится кружится пестрый лесок Кружится кружится старый вальсок
"ПРОЩАЙТЕ, ГОЛУБИ" Вот и стали мы на год взрослей, И пора настаёт: Мы сегодня своих голубей Провожаем в прощальный полёт
«УЛИЧНЫЕ ФОНАРИ» Где-то вдали догорает закат, И фонари ярче горят, И не дают они Людям сбиться с пути: Ночные спутники вы, фонари.
«ШАЛАНДЫ» Рыбачка Соня как-то в Мае Направив к берегу баркас Ему сказала: "Все вас знают А я так вижу в первый раз"
«ПОМНИШЬ МАМА» Помнишь, мама моя, как девчонку чужую Я привёл к тебе в дочки, тебя не спросив Строго глянула ты на жену молодую И заплакала вдруг, нас поздравить забыв
«ТЫ У МЕНЯ ОДНА» Ты у меня одна, словно в ночи луна, Словно в году весна, словно в степи сосна. Нету другой такой ни за какой рекой, Нет за туманами, дальними странами.
«НЕНАГЛЯДНЫЙ МОЙ» Постарею, побелею, как земля зимой. Я тобой переболею, ненаглядный мой. Я тобой перетоскую, переворошу, По тебе перетолкую, что в себе ношу.
«ЧЕРЕЗ ДВЕ ЗИМЫ» Письма нежные очень мне нужны, Я их выучу наизусть, Через две зимы, через две весны Отслужу, как надо, и вернусь.

 317 total views,  1 views today

Поделиться ссылкой:

Видео из интернета

Читайте также: