IQ-тест . Если сможете ответить на 5 из 7 вопросов, ваш коэффициент интеллекта очень высок!

Привет всем! Как же здорово, что вы сейчас здесь, на нашей замечательной страничке! Перед вами совсем новый тест на интеллект, на мышление и интуицию. Вам придется хорошенько подумать над каждым вопросом, чтобы найти правильные ответы! Готовы ли вы к такому мозговому штурму? Если да, то скорее приступайте! Желаем вам удачи!

Найдите среди предложенных вариантов недостающее число
Отец сказал сыну: "Когда ты родился, мне было столько же лет, как тебе сейчас". Если отцу сейчас 36, сколько лет было сыну пять лет назад?
Какие три фигуры из пяти перечисленных образуют квадрат, если их соединить?
Знаю, что на практике это невозможно, но давайте представим, что у нас есть огромный лист бумаги толщиной 1 мм и мы его сложили пополам пятьдесят раз. Какова будет высота сложенной бумаги?
У Петра Петровича тринадцать карт всех четырёх мастей, из них семь карт чёрной масти и шесть красной. При этом карт бубновой масти в два раза больше, чем пиковой, а карт червовой масти вдвое больше, чем бубновой. Сколько карт крестовой масти у Петра Петровича?
Продолжите визуальную аналогию:
На колхозном дворе случайно оказались вместе коровы и куры. При этом количество ног на 14 больше, чем удвоенное количество голов. Сколько коров на дворе?

 559 total views,  4 views today

Поделиться ссылкой:

Видео из интернета

Читайте также: